Menu performant et mise en page de menu pour restaurant et hôtel

Nous concevons des menus personnalisés pour les restaurants et hôtels

La carte de restaurant est le meilleur outil de vente et mérite d’être valorisée à sa juste valeur. Bonaloca vous accompagne non seulement dans votre identité visuelle, mais aussi dans la hiérarchisation de votre menu et votre storytelling afin d’impacter les choix de vos clients. Certains n’hésitent pas à dire que cela vous permettrait de réaliser 10 à 15% de profits supplémentaires, alors pourquoi s’en priver ?

Demander un devis

LA CARTE DE RESTAURANT, CLÉ DE LA RÉUSSITE D'UN ÉTABLISSEMENT !

Seule Bonaloca vous propose une offre aussi complète de création et de mise en page de menu avec une approche aussi qualitative ! Les groupes de restauration l'ont compris depuis longtemps : investir dans une carte bien pensée est déterminant. 

ETAPE 1 : NOUS ÉTABLISSONS L'ARCHITECTURE ET LA MISE EN PAGE DE VOTRE MENU

Votre menu n'est pas un simple listing ! Sa mise en page, sa structure doit permettre de promouvoir vos produits phares et de mettre en valeur l'ensemble de votre carte. La structuration de votre carte doit prendre en compte votre connaissance du marché, les attentes et les peurs des clients et refléter vos ambitions et vos objectifs.

Bonaloca vous apporte toute son expertise. Il peut être pertinent d'analyser l'activité comptable de votre établissement pour s'appuyer sur ces données objectives et hiérarchiser la présentation de votre carte.

Notre démarche a pour but d'orienter les choix de vos clients vers les produits que vous souhaitez valoriser ou vers les produits les plus intéressants économiquement.

ETAPE 2 : LA MISE EN AVANT DE VOS VALEURS, DE VOTRE HISTOIRE, DE VOS PRODUITS

La carte de votre établissement est aussi un vecteur vous permettant de véhiculer vos valeurs, de mettre en avant certains de vos produits, de revendiquer et d'affirmer votre identité et vos particularités. Il est donc indispensable de soigner les éléments de langage et l'ensemble des contenus rédactionnels proposés. Là encore Bonaloca peut vous proposer l'intervention d’écrivains culinaires qui sauront parfaitement transcrire vos valeurs.

ETAPE 3 : LA CRÉATION GRAPHIQUE

Elle fait suite à la définition de l'architecture et des contenus et s'appuie sur la base de votre identité visuelle (que nous pouvons aussi créer pour vous). Cette 3ème phase est particulièrement importante puisqu'elle correspond à la mise en scène, nous la confions donc à des graphistes experts. Ils prendront en compte le contenu et l'organisation mais sauront également respecter les bonnes pratiques permettant à la carte d'être aérée, facilement compréhensible. Ils intégreront les visuels et les logos que vous devrez valoriser. Et enfin, ils vous garantissent une carte 100% sans erreur qu'elle soit orthographique ou graphique.

AFIN D'OFFRIR À VOS CLIENTS UNE EXPÉRIENCE GLOBALE, DEMANDEZ LE MENU PERFORMANCE !

N’hésitez pas à nous demander un devis ou à nous contacter pour plus de renseignements.

Découvrir aussi

Avis google

 
Tous les avis