Fabrication de protège-menus couleur Méditerranée

Fabrication de protège-menus couleur Méditerranée

Fabrication de protège-menus couleur Méditerranée


Une somptueuse collaboration à la base de Yaya

Le restaurant Yaya a ouvert ses portes en 2017 à Saint-Ouen. La particularité de ce lieu ? Son chef emblématique : Juan Arbelaez (que vous avez peut-être croisé à la télévision sur Top Chef ou encore Cuisine Impossible). Colombien de naissance, il s'installe à Paris à l’âge de 18 ans pour combler sa passion pour la cuisine française.

Après de nombreuses années à cuisiner à des adresses les plus prestigieuses les unes que les autres, Juan Arbelaez fait la rencontre de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, fondateurs de la marque d’huile d’olive Kalios. Ils collaborent premièrement autour d’une bouteille d’huile d’olive Bio pour finalement ouvrir un restaurant ensemble

Une petite Grèce à Paris ! 

Aujourd'hui, Yaya s’est décliné dans les quatre coins de Paris : Saint-Ouen, Sécrétant, La Défense et à Antony. On y retrouve une cuisine méditerranéenne, moderne et authentique. L’ambiance grecque y règne et chaque restaurant offre une réelle immersion dans la chaleur du Sud, autant au niveau de la décoration et des couleurs que par la présence de cuisiniers grecs. 

Nous avons été sollicités pour la fabrication de protège-menus en simili-cuir à l’image du lieu, dans la simplicité et la légèreté. Les protège-menus souples à élastiques correspondent bien à l’identité du lieu, marquage à chaud pour la sobriété, souplesse pour le côté léger et pratique. Et pour leur couleur, vous aurez deviné… bleu méditerranée bien sûr !

Découvrez les restaurants Yaya !
Yaya - Bonaloca